BL_GERICHTE 810 14 328 vom 11. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. März 2015 (810 14 328) - BL Gerichte (2015)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1535 vom 21. Oktober 2014)